
Ihr Brot vom Hof von Daniela Krenn
Allhartsberg
Lesedauer: 1 Minute
Von der Molekularbiologin zur Bäckermeisterin. Als spätberufene Bäckerin gründete Daniela Krenn ihre kleine BIO-Bäckerei „Brot vom Hof“ direkt bei ihr zu Hause am ehemaligen Bauernhof in Allhartsberg. Hier wird wie früher gebacken – mit traditionellen Methoden, eigenem Natursauerteig und viel Zeit für die Reifung der Teige. Auf künstliche Backhilfsmittel und chemische Zusätze wird verzichtet. Die Produkte erhalten dadurch ein unvergleichliches Aroma, bleiben lange frisch und sind auch noch besonders gut verträglich.
„Die Leidenschaft fürs Backen habe ich von meiner Oma, die auf handwerkliche Weise Brot im Holzofen hergestellt hat – eine schöne Erinnerung aus meiner Kindheit.“
Freitags gibt es frisches Brot und Gebäck direkt ab Hof. Die Produkte sind außerdem in den Regionalhütten und Bauernläden der Umgebung von Mittwoch bis Samstag erhältlich. Ein Genuss für alle, die ehrliches Handwerk und echten Geschmack schätzen.
Infos zum Betrieb unter www.brotvomhof.at
