Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

ICC-Austria Jahressymposium 2025

Die Kombination von Getreide und Hülsenfrüchten als Maßnahme zur Umsetzung der österreichischen Ernährungsempfehlungen

Lesedauer: 1 Minute

Details
Veranstalter ICC-Austria in Kooperation mit Institut für Lebensmitteltechnologie der BOKU Wien
Termin 25. April 2025, 9:00 - 17:00
Veranstaltungsort 

BOKU, Muthgasse 18, 1190 Wien  

Veranstaltungstyp Symposium
Kurzinhalt

Das ICC-Austria und das Institut für Lebensmittelwissenschaften der BOKU Wien laden herzlich ein:

Jahressymposium 2025

"Die Kombination von Getreide und Hülsenfrüchten als Maßnahme zur Umsetzung der österreichischen Ernährungsempfehlungen “ 
am 25. April 2025
in der Universität für Bodenkultur, 1180 Wien 


Weitere Informationen finden unter http://www.icc-austria.or.at bzw. das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads.


Ansprechpartner

ICC Austria,
E: icc-austria@icc.or.at

Kostenbeitrag siehe Detailprogramm

Stand: 25.03.2025