
LVA QM-Praxistage 21./22.5.2025: Prozesse sicher managen & IFS Kriterien souverän erfüllen
Experten informieren über die Grundanforderungen an das Qualitätsmanagement für die Lebensmittelverarbeitung.
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 21./22. Mai 2025 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg & Online |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag (Hybrid-Veranstaltung) |
Kurzinhalt | Lebensmittelsicherheitskultur, Verbesserungsprozess, interne Audits, gute Herstellungspraxis, Allergenmanagement, Gefahren für die Lebensmittelsicherheit, HACCP - erfahren Sie im LVA-Seminar mehr über die Grundanforderungen an das Qualitätsmanagement für die Lebensmittelverarbeitung. Das detaillierte Programm finden Sie unter Downloads. |
Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger, E-Mail: seminare@lva.at, Tel.: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 22.04.2025