
LVA-Seminar am 24.6.2025: HARPC – auch für HACCP Profis!
Experten informieren anhand von praxisnahen Vorträgen über die Profi-Kernthemen des HACCP
Lesedauer: 1 Minute
Details | |
Veranstalter | LVA Lebensmittelversuchsanstalt |
Termin | 24. Juni 2025, 09:00 -17:00 |
Veranstaltungsort | LVA GmbH, Magdeburggasse 10, 3400 Klosterneuburg |
Veranstaltungstyp | Seminar, Vortrag, Workshop (Hybrid-Veranstaltung) |
Kurzinhalt |
HARPC steht für „Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls“. Der Begriff stammt aus dem Food Safety Modernization Act (FSMA), einer umfassenden Lebensmittelsicherheitslegislative. Gemäß FSMA wurden HARPC und „Preventive Controls Rule“ für die Lebensmittelwirtschaft erlassen.
|
Ansprechpartner | Elvira Böck, DI Julian Drausinger E: seminare@lva.at, T: 01/712 21 21-41 |
Kostenbeitrag | siehe Detailprogramm |
Stand: 22.04.2025