Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachverband

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    DER ALIMENTARIUS 2021: Wissenschaftspreis an zwei junge Forscherinnen vergeben
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation 26.4.2021: DIE ERNÄHRUNG mit Schwerpunkt „Hygiene“ erschienen
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Lebensmittel "Made in Austria" sind immer von höchster Qualität: "Mindere Standards sind Mythos"
    Weiterlesen