Kochbuchautorin Katharina Seiser
© Gianmaria Gava

Dem Geschmack auf der Spur

Am 13. und 14. Juni steht St. Arbogast erstmals ganz im Zeichen derGeschmacksbildung.

Lesedauer: 1 Minute

Aktualisiert am 28.04.2025

Unter dem Motto „dem Geschmack auf der Spur“ laden das Bildungshaus, Slow Food Vorarlberg und Vorarlberg Tourismus zu einem sinnlichen Bildungs-Festival. Die Gäste dürfen sich auf inspirierende Begegnungen mit Köchinnen, Erzeugern, Autorinnen und Gastrosophen freuen. Außerdem können ausgewählte Produkte aus der Region entdeckt und verkostet werden. „Der Food Campus Arbogast schärft das Bewusstsein für gute, saubere und faire Lebensmittel. Und er bringt Menschen zusammen, denen der verantwortungsbewusste Genuss und die zukunftsfähige Ernährung ein Anliegen sind“, skizziert Arbogast-Geschäftsführer Daniel Mutschlechner das Vorhaben. Weitere Informationen sowie eine Programmübersicht finden Sie unter:
arbogast.at/programm/agendas/3644