Nahrungs- und Genussmittelindustrie (Lebensmittelindustrie), Fachvertretung

Österreichs Landwirtschaft - die Zukunft der Agrar- und Lebensmittelindustrie

Lebensmittel und deren Herstellung: Welche Spuren unser Essen hinterlässt

Lesedauer: 1 Minute


Katharina Koßdorff, Geschäftsführerin des Fachverbands der Lebensmittelindustrie, im Gespräch über Hintergründe und Zukunftsvisionen.

Das gesamte Interview finden Sie im E-Paper auf Seite 8.



Stand: 31.03.2023

Weitere interessante Artikel
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation - Schokohasen sind auch 2018 besser als der NGO-Check!
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation - Consumer Science: DIE Ernährung informiert umfassend
    Weiterlesen
  • Default Veranstaltungsbild Artikelseite mit grafischen Elementen
    Presseinformation: Lebensmittelsicherheit und Qualität sind hohe Werte
    Weiterlesen